成功200字作文例文
今天上午,妈妈让我制作一幅果实累累的金色秋景――雕刻萝卜。妈妈讲完了制作的要求,我便开始做起来。
我先在红彤彤的萝卜上掏两个圆溜溜的窟窿,再镶上两个小黑球,一双炯炯有神的眼睛就出现了,我就刻出一张樱桃小嘴,然后,将一片绿叶盖在头上,当作头巾,可是叶子总往下掉,怎么办呢?我突然想起爸爸粘东西用的胶水,我用胶水把它粘住了,又用小刀刻出一双小脚,在腰间系了一根红丝带,一个亭亭玉立的小女孩站在了我面前。
我又在黄萝卜上刻了一个可爱的小星星,它有一双水灵灵的眼睛,有一个大帽子戴在了它的头上,正在睡觉……
我把自己做的作品摆在桌子上慢慢欣赏,心里有种说不出的喜悦。
这一次,我终于成功了!