成功200字作文例文
失败是成功之母我想你看到这个题目时一定会觉得好笑,也许会想这句话小学一年级的学生都以熟记于心,但是你都多大拉,现在还拿这个题目发表日志是,这个题目我想人人都挂在嘴边,但是,我想让这些人扪心自问,有几个人能按照上面的话做呢有几个人能在遇到挫折和失败后能够坦然面对,不丧失信心,依旧笑着对自己说:"没关系,失败是成功之母,我会把它当作一次人生的磨练,不泄气,继续努力。
又有几个人能在成功之后不骄我想一定是人群中的极少数吧所以,我觉得这句话是祖先留给我们的珍贵的人生精华,我们不能只把它说于嘴,却不挂于心,应该不仅要会说,而且也要会做;不能光理解它字面上的意思,更要体会它的真正含义。
所以,我想现在让忙碌的人先听下脚步,仔细的品位这句话的含义,并且把它当作人生的座佑铭,我相信如果你真的这么做,一定会给你带来不小的惊喜!