我喜欢作文
我原来喜欢的活动有许多,有打鸭子,有跳长绳,有贴人,有。。。。。。但是自从上了四年级后,我最喜欢的活动是夹包。 要说夹包之前我们谁都不会,是上了四年级之后我们的新班主任—魏老师教我们的。
魏老师教我们夹包是因为:一。是希望我们能做一些有益的活动。二。是想让我们能够强身健体。魏老师每次都在开心一刻下操后带我们到操场上比赛夹包。按强弱分了四个队,每一次比赛都有一些同学升级,有些同学可能没升级,但他们的技术也都有增长。 每次夹完包之后,魏老师都问我们吸取的教训和经验,每次同学们听到别的同学吸取的教训和经验时也都知道了自己也有他这样的缺点,也知道了该怎样改掉。
所以我们每次都有一些进步。就说我吧,我也是通过一次次的努力从第三组的第二名到第二组的第三名。由于我每次都想当第一名,所以前几次都没夹好。但是自从后几次我知道夹包时应该以平稳的心态比赛夹包,我后几次就这样做了,没想到这方法还真管用,使我从第五名到了第二名。
老师每次都让每组的前三名晋升一级。那次我也晋升了一级,我特别高兴! 我觉得我们通过夹包也能增强体质,训练技巧,还能训练我们以一种平稳的心态面对比赛,更能让我们有一种竞争意识。所以我喜欢夹包了。