我喜欢作文
去年,我在玩摩尔庄园时,发现了淘米新出了一个游戏——赛尔号。听起来像赛车,但打开之后,却是精灵打斗。我来到机械师茜茜那儿,她让我领一只精灵,我选了小火猴,样子很可爱。去了实验室拜访了博士,又去了船长室认识了船长,第一个任务就算完成了。
之后我和茜茜的精灵打了一场,她的是一只木系的布布种子,火克木,我赢得很轻松。所有任务完成后,我带着刚有升了一级的小火猴来到海洋星,打贝尔。水克火,这场仗就不太好打了,我先用了个抓,还行,减了4滴血,三下搞定。呵,又升级了!升到十级时,我就去打火炎贝,然而,我又学会了新招,火花,还不错。再升到14级时,小火猴身上发出了耀眼的光,进化了。烈火猴,虽然不那么可爱了,但似乎又帅了许多。我天天带他去探险,不久又进化了,烈焰猩猩,哇,全身被火包围。现在,我的猩猩已经36级了,可厉害了。
现在,我这个小赛尔迷,总是努力完成各项学习任务,这样妈妈就能奖励我游戏时间了。一到游戏时间,我就能和精灵们成为好朋友,这些精灵有的是水中舞者,有的是大地之神,有的文武双全,有的速度惊人,还有的力大无穷。
赛尔号是个充满智慧的网页游戏,它聚集了我们喜欢的东西。我相信只要我玩得适度,玩得让人放心,它会让我的童年充满快乐。