我喜欢作文
我最喜欢的一张照片,是爸爸在东方明珠给我和妈妈拍的。
那是在我五岁的时候,爸爸、妈妈、叔叔带着哥哥和我去中国的各个地方旅游。我们先到西安,再坐飞机去上海。
到了上海,我们先去了向往已久的东方明珠。刚到东方明珠,我惊呆了,因为那里景色非常迷人。高高的东方明珠直插云霄,我使劲地仰起头,还是看不到顶。
我们随着长长的队伍进到东方明珠里面,那里的服务很热情,很周到,东西齐全,样品繁多。我们逛完了一楼,想去第99层楼看一下。
到了99层楼,没想到在99层楼上,有名目繁多,让人眼花缭乱的好吃的,还有生活用品等,我在99层楼买了两个又大又重的金光闪闪的存钱罐。
下来后,我和妈妈在草坪上玩,爸爸趁我俩不注意时,给我们拍下了这张照片,看,我身后就是世界闻名的东方明珠,看我神气不神气。
还有一件有趣的事,在东方明珠的吸细管里面有电梯,要是在最高点往下看,人像蚂蚁,车象甲虫,看着都是小不点。
我看见东方明珠有一个回声洞,我试着喊了一声,果然有回声。
在东方明珠里,我玩了非常非常快乐的一天,我太高兴了。
每当我拿起这张照片,在东方明珠的所有的事,就像放电影一样,在我脑海里播放一遍。每次回想,我心中都充满了快乐。