我的生活400字作文
我的课余生活丰富极了,有画画、下象棋……但我最喜欢玩吹泡泡。
星期天,我到弟弟家,我们两个闲着无聊,就玩吹泡泡的游戏。我们两个先找出一个瓶子,我们再到点洗洁精、洗衣粉、水,再搅一搅,就完成了。我拿着我做的泡泡液,很高兴。我打开瓶盖,拿根吸管,再蘸点泡泡水,最后憋着气,使劲一吹,泡泡出来了,泡泡到有阳光的地方就变成五颜六色的了,可好看了。弟弟学着我的样子吹,“呼”——又制造了一些五彩缤纷的泡泡,有的往天上飘,有的往地下落,有的成群结队的玩捉迷藏……
玩了一会,我们想去阳台上去玩,想让泡泡飞的更高更远。我又呼呼的吹了一下,一大群泡泡飞上了天了仿佛要和天上的彩云比美。弟弟也吹了起来,这样我和弟弟一刻不停的吹啊!泡泡真多呀!这么多的泡泡美极了。天上飘着许许多多的彩色的泡泡,好像一群群鱼儿在蓝天上游来游去,有的泡泡大像气球,有的气球小像小珠子,有的泡泡一串一串的,像一个个冰糖葫芦。那些泡泡在阳光下转来转去非常漂亮吹泡泡给我带来了无限的快乐,同时让我懂得了一个道理:只要肯付出心血,不怕辛苦,就一定会成功。