梦想作文
梦想是我们前进的脚步,是追逐的风儿,是人生路上的指向标。
人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。而梦想则是人生蜡烛的一个引线,让人生激起燃烧的火焰。雨中蔷薇的花园,雨中蔷薇,从今天起是崭新的开始。并没有结束。对大家都是一个开始,把今天作为开始就可以了。那么梦想不就是这个起点的前奏。梦想不分卑微还是崇高。梦想就在十指之间流堂人间。
落叶——树叶撒下的泪滴,既已落下,何须再弯腰拾起;与其肩负苦涩的回忆,不如走向明天,淋浴春雨。 既然已激起心中的梦想,何必继续之徒而返呢?
是啊,梦想是人人心中的支柱。是小鸟心中的朵朵白云,蓝天;是大鹏心中飞向天际;是蒲公英的随风而飘。
每个人赶路时,都有自己的梦想。
梦想的幻灭,是因为它没有得到精心的照料。
你有一个梦想,你就要保护它。
如果光有伟大的梦想,伟大的事业也只是空洞的梦语。
即使一个人在困境的时候,也可以靠着梦想坚持下去。
梦想给予人生的意义在于无论什么情况,始终记得心中的梦想
梦想只要能持久,就能成为现实。我们不就是生活在梦想中的吗?生活在梦想的浩瀚的海洋里。