变了200字作文例文
校园里的树们都站着,守候着那些几年前踏入初中的像孩子又想像大人的人,转眼之间已经两年了,想着当时,怀着希望,怀着梦想,带着充满憧憬,来到这个让我舍不得又想离开的学校。来到这所学校明明是想好好的学习,可是。。。
两年了,身边的朋友一班又换了一班,这次原以为她能在我的身边陪我到毕业,认为她是那样的纯洁,值得我去珍惜。可是没过多久,才听到身边的人都认为她有小偷的嫌疑,他们担心我承受不起打击,才会晚一点告诉我。是非黑白,我分得清。但我相信她只是一念之差,她能改变过来。
我没有当面指出她的错。只是说她变了。她说她为了我她会改。而我发现她变得沉默少言,不再是那个活泼的女孩了。