运动会200字作文
在星期五的时候,老师说:“今天是我们二年级小朋友的趣味运动会,我们的项目有:排舞、双人跳、还有胯下篮球等。”
下午,趣味运动会正式开始了。第一个项目是呼啦圈障碍跑。只听一声哨响,我的心怦怦直跳,紧张极了。心想:就快要轮到我了,我可要好好发挥,别出错了呀。我一把捉住呼啦圈,飞快地往前跑。啊,终于跑到了终点,我这才放下心来。过了一会儿,就听见老师兴奋地喊道:“我们班赢了!”同学们高兴地跳着,蹦着,集体的力量是巨大的。
第二个项目是双人跳,队员总共分成了10组。这个项目的新奇之处就是需要父母的参与,是一个亲子间的运动。我和妈妈早已站在赛场上准备着。随着“嘟”的一声,各个队的拉拉队员响亮地喊加油,我们意气风发,坚持到底。
一个下午很快就过去了,比赛接近尾声,各个班的成绩也基本上出来了。其实,比赛并不难,只要努力,一定能有好成绩。