我是一名初中生,现在,就读初中2年级。
从小学到现在吗,我从年级的尖子生,一直落到年级后百名。原因,到现在我总结出来了。
小学,我一直以为上网不会影响我的学习成绩,但是,但现在,网瘾越来越大,每天通宵,每天。没日没夜的玩电脑,都不知道学习是什么。小学,我学习一直是年级的前三。但是现在呢。网络把我带到虚拟世界,一直认为网络游戏技术最重要,而忽略了学习,每天上课想着玩,下课也想着玩,弄到现在,就连上学的心思都没了,不想上学。上学没意思,想出去打工,挣钱向游戏上冲装备。并且,中学生谈恋爱,虽然知道是青春期,但还是要触碰它谈恋爱以后,每天什么都不干,也不学习,每天玩玩玩,从而学习学习下降。
希望看到的朋友能想想自己的处境!