“哈欠!”我打了一个打哈欠,好困啊!
没想到依雪已经睁大了眼睛看着离月,说:“姐姐,我好了吗?我怎么觉得我睡了一觉就觉得身体舒服多了呢?”我脸上挂这一朵大大的笑容,说:“是啊,依雪,你好了,你是一个健康的女孩了。”
“离月,来拿这个……”养母从门口闯进来,怀里抱了一大堆食品,看见依雪醒来了,长大了嘴巴,说:“依雪,我的心尖尖,你醒了多久啦?醒了怎么不叫妈妈来陪你呢?”“(*^__^*) 嘻嘻,妈妈,有姐姐陪我就够了,你去忙你的吧。”依雪笑嘻嘻地说。
陈医生走进了说:“欧阳依雪小朋友,你可以出院了,你的病已经治愈了。”我说:“是真的吗?好啊!依雪,我们马上出院,回学校去,有一件重要的事要你参加哦!”我望了望养父母,他们对我投来了同意的眼光后,就飞快地把依雪的东西收拾好,养父去开车,养母拿东西,我扶着依雪出了医院的门。
回到了家,我帮依雪换上那礼服,养父开着车送我们到了学校,这次开车和上次不一样,上次是失魂落魄,这次是精神抖擞。
我在车上给依雪班里同学发了一条短信:一切准备就需。
“依雪,我有一件事要告诉你,需要把你的眼睛蒙起来哦!”我在快到依雪教室的时候跟依雪说,并用她的手绢把依雪的眼睛蒙上。“嗯。”依雪点了点头。
我带依雪进了她的教室,把她的手绢扯了下来,依雪惊讶极了。