生命作文
生命是最美丽的词汇,它给人以希望,给人以力量。
生命让我想起那生机勃勃的春天,那嫩绿的小草;那茁壮成长的小树;那含苞欲放的花儿。不过,在这次的512大地震中,那些善良的人们奏响了一曲曲美丽的生命之歌,更另我感动,难以忘怀。
比如抗震救灾小英雄林浩,在地震中,他用那幼小的身躯救出两位同学,当记者问他为什么这么做事,他洪亮的生音回答到:“因为我是班长!”他宁愿牺牲自己的生命救两个同学,难道这不是伟大的生命吗?
还有那因为地震失去一只腿的李月,她是个残疾,但是她不怕,她克服身体的残疾,跳出了优美的舞蹈。正常人都没有的克服困难的勇气与决心她却有,这就是让人们赞颂的美丽的生机的生命。
生命,是值得赞颂的,那芭蕾女孩和林浩都是最好的榜样,向我们展示了生命的神奇力量。