我想对您说作文
老师,您好!上四年级了,可我还有很多缺点:上课爱说话、考试粗心、写作文不打草稿。我多么希望能在您的帮助下改掉所有的坏毛病,可您却因工作的需要而不教我们了,这叫我好难过,我是多么舍不得离开您啦!
记得有一次,我生病住院了,下午,大家都放学回家了,您却来到医院,给我补讲当天的新课。叫我怎么不谢谢您,老师!还有一次,我和同学闹矛盾,在我们正拳脚相交的时候,是您走过来告诉我们:“同学之间应该团结,互相谦让。”我们都领会了这个道理,又成为了好朋友。再次感谢您,老师。
老师,虽然我说了这么多“感谢”,但我还想告诉您:我的成绩一点也不好,作文写得差极了,曾给您带来很多次的失望,真对不起。不过,请您相信:我不会辜负您的,我会不懈努力的,会给您送来喜报的。老师,相信我!
您无私的给我们知识,把浸泡在知识的海洋里;默默的培育着,使从无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出的收获,您失去了休闲、娱乐的,却了宝贵的知识。,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的起跑线。条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我会跑得更稳、!要,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,后面的同学有时听不清楚。您在有的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,我还要对你说:“下课后要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”