我想对您说作文
老师,我想对您说
老师,虽然我们相处的时间不是太长,但我能感觉到您就像我们的母亲一样;您的爱就像细雨丝丝,不停地滋润着我们茁壮成长。您很有责任心,希望我们学好知识,做个有用的人。
记得,那是开学的第三天,老师您把我叫到办公室去。先把我表扬了一番,然后把我的抄写本打开给我看。我仔细一看,原来抄生字错了,还漏了一大堆词语没抄。我的脸刷得一下通红,惭愧地低下了头。我的身体像千万只蚂蚁在咬,恨不得有地缝钻进去。最后您语重心长地对我说:“要注意,你下次不能少作业了。做事要认真!”从那天起,我专门买了一个小本子记作业。这个习惯也许对我一生都有好处,是您帮我改了怀习惯。
老师,您太辛苦了!您每天除了备课上课,还要批改一大摞一大摞的作业。特别是作文,仅仅是读一篇至少也需要两分钟,还要一页一页的修改,一个字一个字的推敲,用的时间恐怕是看的几倍。
老师,我想对您说:“您辛苦了!衷心地谢谢您!”我们会发奋学习回报您。