生命200字作文
飞过山林,飞过无垠的大海,飞过喧闹的城市……飞向自由,飞向快乐。这就是翱翔的生命。
广阔无垠的大海上,它们与轮船齐行,它们不畏任何自然的灾害,一心为到达目的而有奋斗。“让暴风雨来得更猛烈些吧!”穿过海底火山喷发所造成的浓烟,冲破罕见的海上风暴,克服于长久的干旱而永远的向前飞翔。海燕!不畏路途的艰险,只为到达目标所前进,一个不畏任何事物的勇者!
在鳞次栉比的大厦中穿梭,躲过一网又一网的追捕,逃过一次又一次被玩具枪射中了,挣扎着,扭动几天,艰难的站起来拍打一下翅膀,继续飞起来,它有自己的尊严,它们能巧妙的逃出人类布下的一个又一个陷阱。在被猎捕中寻找自己的乐趣。麻雀!生活在水深火热的人海中,在五花八门的陷阱,一只脚刚踏入死亡,又被顽强的意志给救了回来。一个不屈不挠但又不失智慧的天才!
翱翔吧,不屈的生命,在天空中尽情疾驰吧!