记得我四岁那年,我还不太懂事,做出来的傻事让大人们哭笑不得。每当想起这件事我就会不禁大笑起来。
有一次,我和爸爸妈妈一起去爷爷奶奶家看他们。在吃饭的时候,我因为吃得少,很快就吃完了。我便在爷爷的房间里玩起来了。突然,我发现桌子上有一个剃须刀。咦,这个发现使我兴奋不已。这不是爸爸天天刮胡子用的那一个吗?我照了照镜子,“嗯,我原来也有胡子啊!嘿嘿,我也把胡子刮掉吧!也许我会变得更漂亮!”接着,我一边拿起刮胡子刀,一边得意起来。
我学着爸爸的样子,一边转动一边把剃须刀放到有胡子的地方。刚开始,我觉得很好玩,后来,我觉得下巴出奇地疼,我一照镜子,“哎呀!”我大叫起来。
原来是我的下巴出了个洞,我被自己的“怪”样子吓坏了,哇哇地大哭起来。大人们闻声赶来,立即大笑起来。正在大哭的我看着他们的样子,不知道发生了什么。
写到这里,我不禁又笑了起来了。