我的烦恼200字作文
昨天刚刚考过试,突然感觉特别轻松。瞬间觉得所有的烦恼都消失了,这种感觉然我特别高兴,特别兴奋!久违的轻松感终于又回来了!今天我不用写作业,不用做练习,不用背课文,总之所有的都不用做。这种感觉太好啦!马上就要放寒假了,妈妈说我在寒假的这段时间里都会很轻松,虽然有作业要做但是还是有很多我自己可以支配的时间,妈妈说在我自己支配的时间里可以为所欲为,彻底放松。
除了每天必须的练琴时间不能改,剩下的全部我说了算。听了妈妈这话突然感觉自己当老大啦!这种感觉真好!
今天虽然天气不太好,雾霾很重,但是我的心情超好!觉得身上的包袱一下子全没了,特轻松!我的烦恼终于消失了!我希望可以永远摆脱烦恼,所以今天折了一个纸飞机,上面写着:“烦恼再见,永远消失吧!”我的烦恼已经被我放飞了,希望它永远不要再回来,我再也不想看到它,更不想再有烦恼!拜拜烦恼!