老师200字作文
教师节快到了,我想对黄老师您说几句心里话。
在这教师节,即将到来的日子。我有几句心里话想对洪老师说。
洪老师,您就像那美丽的蜡烛,把亮光给予别人,燃烧自己。
当同学们吵架的时候,您就十分耐心地劝他,直到他肯认错为止。当同学们遇到难题的时候,您就会停下手中的工作来指导我们,并让我们明白更多的知识。
上午和下午要上课,晚上还要备课,忙得不可开交。早上进到班级,见到您那劳累的身影,我不禁鼻子一酸,在心中大喊:“老师,您辛苦了!
我一定要好好学习,争取学习全优!”我想:您能不能教我们到六年级呢?这个疑问一直埋藏在我的心灵深处。如今,我终于找到了答案,是“不能”。我十分想念您,我是多么希望您能再回到我们中间,来教我们读书呀!
洪老师请您放心,如今我已经长大了,也更懂事了。到了教师节那天我一定会去看您的。