成功作文
现在我已经上三年级了,虽然有许多事情做的比较好,但是还没感觉到什么算是成功的滋味,今天我终于感觉到,什么是成功的滋味了!那种滋味是从心里发出来的,是努力后见到结果的喜悦,就像农民伯伯看到自己的果实一样。
晚上吃饭的时候,妈妈突然对我说:“睿,你得了第一名!”我听了莫名其妙,什么得了第一名?妈妈说:“全国少儿才艺大赛你得了第一名。”我听了高兴极了,连蹦带跳到赶紧到电脑前,拿着鼠标一点点地看,当我看到唐睿琪的名字时很兴奋,这是我第一次参加网络比赛,真没想到我能得奖,更没想到得第一名。
我的心里很高兴,除了高兴以外,我还感受到了喜悦,因为当其它的人在玩耍的时候,我却在屋里看书,我失去了玩耍的时间,付出了自己的努力,可是我获得了知识,获得了成功,我明白了一个道理,只要付出才会获得成功。