成功作文
在我的钢琴比赛中,有一次是我最成功的一次,那就是我在杭州市得了第一名。那是我最感到最欣慰的一天。
一大早,我背起那沉重的书包,一大早赶到了杭州,那里到处是来比赛钢琴的小朋友们。过了几分钟后,轮到我了,我信心十足地走向了台上,先是鞠了个躬,再坐向了凳子,我深呼吸。渐渐地,我越弹越兴奋,过了几分钟后,当评委老师宣布结果的时候,我的了第一名。我兴奋的走了出来,因为我的了第一名,原本觉得我会得第2名的我,现在得了第一名。我真是太开心了!
回到家后,小区里的人都很羡慕我,说我你真棒啊、你真厉害啊、、、、、我谦虚的说:“只要用自己的本领去战胜别人,就会成功!”在以后的比赛中,我会再加努力,争取超过别人。