老师的500字作文
这天,小香草因为生病了,所以耽误了时间,睡到凌晨三点。到了学校,金泼老师已经上课上了40分钟了。金泼老师很生气,后果是很严重的。这次,不管小香草怎么解释,金泼老师就是不听,金泼老师只管自己说话了,他说:“这次,小香草同学,你怎么就是屡教不改,天天迟到,我送给你一个·闹钟,如果你以后还这样的话,你就不要来上学了!”“哈哈!”女巫们幸灾乐祸道。“好!接下来,我们继续上课!”
金泼老师是个性格古怪的人,他对学生很严格,,只要学生们一犯错误,他就会批评他!特别是像小香草这样喜欢迟到的女巫。
好了现在我们恢复正题。
我说你们可不要小看这个闹钟呀!它和洗脸盆一样大,有三个按钮,第一个是停止时间(不过不可以乱用,乱用的话会让时间永远停止的),第二个是恢复时间(不过有时候会失灵)第三个是时间倒退(如果不是帮助人的话就会失去效果)。这个闹钟还有一个效果那就是,每次会在凌晨两点钟叫:香~草,香~草,起~床!起~床!快起~床!要上课~了~!如果,香草还不起床的话,闹钟就会不理香草,过一会,香草还不起床的话,闹钟就使出绝招,那就是:挠痒痒绝招和扭肉绝招这样香草就会被痒醒、痛醒。
上课
下课
上课
下课
放学了,女巫们要回家了。在学校门口,其他的女巫都坐在扫把上嘲笑小香草,她们说:“香草是个没有扫把的女巫,是个假女巫!哈哈哈!”香草听了,生气的说:“总有一天,我会有魔法扫把的,哼!再见!”
待续……