放风筝作文
今天下午,我和妈妈到下桥市场买了一只印着蜘蛛侠图案的风筝,急急忙忙赶向崇和门广场,和等在那里的爸爸会合。
当我们赶到崇和门广场时,看到爸爸手里也拿着一只风筝,上面印着小白免的图案,煞是好看。我和爸爸先放小白免风筝,爸爸拉着风筝,我一边放线,一边迎着风向跑。风筝越飞越高,线却越放越长,最后线放完了,我就只能握着放线器,沉着地操纵着风筝。半空中,还有很多风筝在争奇斗艳。有老鹰型的、蝙蝠型的、飞机型的……这边爸爸妈妈也放飞了蜘蛛侠风筝。
天渐渐地暗下来了,我们慢慢地收回风筝高高兴兴地回家了。