幸福500字作文例文
时间的隧道里有许多的故事是早已经安排好的我们都无力挽回什么,也没有权力去责怪什么谁是谁非其实并没有那么绝对那些任性幼稚一点一点的被时间曝光,回想原来自己曾经那么单纯可笑。
爱谁不如爱自己,有时候对别人的成全,为他人奉献或许是一种更好的爱的方式站在他人的角度考虑事情,尽管偶尔会对自己的利益造成威胁,但是付出的难道一定要用投资回报率来衡量?
不管是谁,爱我的和我爱的人请一定幸福生命真的不容易,活着不一定可以活得轰轰烈烈,但是最起码要对得起关心你的人和你自己。
让我和你一起坚持,即使呼吸突然停止,你的勇气是我的力量,爱的花朵会变成果实如果墙会说话,坚固的守护承诺诺言也许难以实践,但是现实就是这样,不要去怪罪他人。
那不是他们的错,失望只是因为报的希望太大了失信的誓言即使荒凉是现实,但它曾经温暖或回忆,让过去甜蜜过,快乐过。
总之对一切宽容一点,放过别人才是对自己最好的饶恕不要记着过往,用现实的残缺来惩罚自己珍重身边的没一个人,好好的照顾自己,平平淡淡更为幸福。