幸福500字作文例文
愉快的暑假里,我的生活丰富多彩,收获也多多,心里总觉得灌了蜜似的——甜滋滋。
我有一个特别温馨的家,爸爸妈妈疼爱我,我也深深地爱着他们。他们工作很努力,把我们的小家经营得很幸福。因而我得到了一般孩子所不能享受的教育——学钢琴。我很珍惜这样的学习机会,每天我都会按时练琴,每一个跳跃的音符似乎都是我的好朋友,动听的音乐在我的指间流淌。我也是不负众望,一年内就创造了四级顺利通过的奇迹。学琴之路漫漫,吾将上下求索,追求更高、更远!
南闸是个好地方,高层建筑、花园别墅、紫金广场给人们带来了无尽的快乐,我们过着有如城里人一般的幸福生活,不,我们的生活胜过城市!因为,住在南闸,还随时可以享受清新的田园生活。
我们一家时常会邀上一些亲朋好友,趁着凉爽的天气,去农家田园采摘水果、垂钓烧烤,体验世外桃源般的惬意生活。乒乓球般大小的新鲜葡萄,紫得让人看了直流口水,忍不住摘一串尝一尝,哇,味道真是好极了!小河畔,静心垂钓又别有一番情趣。每当钓到一条鱼儿,我们都会欢呼雀跃,哈哈,我们似乎已经闻到了烧烤的鱼香味……
正是社会和谐,才有我们的幸福南闸。想想来之不易的幸福生活,我们这一代孩童,唯有踏踏实实地做人,认认真真地学习,快快乐乐地成长,才能创造更加幸福和谐的生活。