我的爸爸400字作文
我的爸爸长得非常英俊,五官也很端正。他的皮肤雪白雪白,一张圆圆的脸上长着两颗炯炯有神的大眼睛,爸爸的鼻子非常高,每一次我问爸爸鼻子为什么这么高时,爸爸总会自豪地说:“我天生就是这个样子的!”我听了总会捧腹大笑。
爸爸的胡子很短,密密麻麻的,摸起来可扎手了,每次亲我,我都会被胡子扎得嗷嗷直叫。
爸爸非常爱我,每次都把好吃的东西留给我。记得有一次,我和爸爸妈妈一起去吃烤鸭。刚进门就看见人山人海,好象已经没有座位了。我们心里想:哎,看样子又要走了!
可是,正在我们垂头丧气准备走的时候, 只见爸爸满头大汗地跑了过来,上气不接下气地讲:“我…我…我…找到了,可以…坐了,快去坐吧!”
我一听马上喜上眉梢,点了点头,跟爸爸走了过去。
爸爸让我们坐好又急急忙忙跑到点菜的地方点了菜,好象我们已经等不及的样子。
我们左等右等,终于菜上来了,我迫不及待地拿起了筷子大口大口地吃了起来,爸爸见我吃得那么开心,一边笑,一边把鱼多多的向我碗里放,而自己却只吃一些生菜。我心里想:“那么好吃的菜,爸爸为什么不吃呢?”后来,我才明白,原来爸爸是想省给我吃。
想到这儿,我也淡淡地笑了。
我的爸爸非常爱我,我也非常爱我的好爸爸!