我的爸爸400字作文
“爸爸、爸爸,不要打我了,我知道我错了。”我猛的一醒,满头的大汗,原来是这是一场梦啊!我就有这样一个“狠心”的爸爸。
一天,我不小心把腿摔伤了,跟我玩的同学把我扶回了家。妈妈又是给我清洗伤口,又是给我抹药。爸爸说:“没事的,不就是破了皮了吗?也没什么大不了的,你呀”!就是太娇了。”我呜呜地哭起来,想爸爸怎么会对我这么狠心呢?妈妈把我送回房间,让我早点休息。我躺在床上翻来覆去、浮想联翩,爸爸怎么会对我这么狠心呢?我的眼泪禁不住地流下来,在迷迷糊糊中我听见有人在开我的房门,我的眼睛眯了一条缝,看见是爸爸,我就装睡了,爸爸走到我的跟前,听见有放东西的声音,然后爸爸用手抚摸着我的头,帮我盖好被子,悄悄地离开房间。
我睁开眼睛一看,有一大堆好吃的放在我的床前,我的眼泪再次夺眶而出。我一下子明白了,原来爸爸是爱我的,他刚才说的那些话,是想让我学会坚强。大家看!这就是我“狠心”的爸爸,我爱我“狠心”的爸爸。