今天是星期天,我去学习作文,刚刚来到学校,就听同学们说要玩游戏,我听了,高兴得一蹦三尺高,先甭管它是什么游戏,只要能痛痛快快地玩一场就可以了。
上课了,老师先给了我们游戏规则:全班分为5组,每组以水果的名来取一个队名;每组每轮就叫一个同学上去,看信里的字后做给自己组的同学看,每组只限时1分钟,谁组得红旗多,谁组就赢了。然后就叫我们在下面讨论自己队的名字。
我们听完老师的话马上开始叽叽喳喳地讨论起来了,不一会,结果出来了,第1组选葡萄,我们组选草莓,第3组选西瓜,第4组选菠萝,第5组选苹果。
游戏开始了,只见我们班的班长跨着流星大步走了上去。他看着老师的信封,忽然,他做出了动作:手不停的拍着,纵身一跃,做出了打篮球的样子。接着,“机灵鬼”凌智大声叫喊:“好球啊!好球!”全班哄堂大笑。他们组的同学猜了出来,来了个开门红。
虎视耽耽的看着他们,恨不得马上是我们组上场,好赶紧也得一面红旗啊!
轮到我了,我心想:要是我们组不赢的话,那就得不了卡片,得不了卡片就得不到我想换的礼物,所以我一定要加油!我想着想着不知不觉就走上了讲台,我我一看,原来是骑自行车这容易!我不慌不忙地装做骑自行车的样子,我们组的谭志领一下子就猜出来了:”骑自行车!”“对啦!耶!”我高兴的跳了起来。
最后,我们以5面红旗夺得了第一名,看着老师发给同学的卡片,我心想:这个游戏真更爽!