“木头人”与“逗笑人”新状元作文 徐昊晨报名热线:0575-87111128我们都是“木头人” ,不能说,不能笑,不能动,不能叫!我们都是“木头人”,看谁做得最最好!今天,冯老师给我们上了一堂十分有趣的游戏作文课。冯老师让我们装“木头人”,“木头人”的规则真苛刻呀!可是,当我们看到互相之间做的动作时,个个都笑得人仰马翻:有的像超人一样挥着拳头向同桌打去;有的像雕像一样一动不动地坐在椅子上;有的根本什么也不做,自己立刻趴在桌子上捧腹大笑起来。接下来,老师让我们同桌互相做“木头人”和“逗笑人”。开始了,我扮“逗笑人”,何家坚扮“木头人”。他做了一个静坐的姿势,我想:这可不好对付,我得想个好办法才行。不知吓人的办法好不好,唉!试试再说吧!于是,我示意其他逗笑人别说话,并悄悄逼近何家坚,准备好鬼脸,头对准何家坚,倒!果然不出所料,何家坚顿时被“吓”笑了,哈!冯老师又自己装“木头人”,我们千方百计地想让冯老师笑起来,可冯老师就像真正的塑像一样,一动不动。佩服!这节有趣的课让我明白了:无论做什么事都要有冷静的心态,要有毅力!
“木头人”与“逗笑人”