幸福作文
爸爸妈妈和我,是幸福快乐的三口之家。
前天晚上,我们一家人正吃得津津有味,爸爸边狼吞虎咽,边举手提出了问题:“今天晚上谁来洗碗?”妈妈说:“谁第一个吃完饭,谁就洗碗。”嘿,爸爸第一个吃完了,他擦擦嘴边的油,说:“谁第二个吃完的谁就去洗碗。”呀,我是第二个吃完的,我说:“谁第三个吃完,谁就洗碗。”我话音刚落,妈妈就吃完了。爸爸和妈妈对视了一下,突然笑了起来,原来是我嘴边粘了两粒米饭。最后,爸爸宣布今天晚上我洗碗,因为我的嘴边还粘着两粒未吃完的米饭呢!
我们一家就是这这样每天都过得很开心。