幸福作文
到现在才发现自己还有未卜先知的能力!转身――你不见我的泪,非常形象的话!那么同样面对屏幕你怎能看见我的痛?我可以大声的告诉每一个人我是个坚强的人!亲爱的(也许已经没有这个资格)也许你从来就没相信过我,你更不会明白我到底有多痛。如果说是自己太幼稚,那么就让我在疼痛中成长!我总是跟别人说“放弃也是一种美好”可他们都说:事情要自己经历才会明白话的分量。
你不用说抱歉,我与“幸福”这个词从来就无缘,不管是家庭还是感情!所以,请你要比我幸福,就算是把我的幸福一并加注在你身上,好吗?