幸福800字作文
幸福,是每个人都想追求的东西而就有些人不用一颗平常火热的心去拥抱进在咫尺的幸福,还在暗自抱怨......
我常常也在想幸福到底是什么?而今天,我知道了幸福是什么了.
在运动会场上,激烈的比赛正进行着此时,我正在800米比赛的起跑线上我心里担心着,我熬的过4圈的煎熬吗?"砰"熟悉的枪声响起,我带着一颗担心的心---身体会出状况吗?
"加油!加油!"一阵阵加油声响起,我凭着意志终于熬到终点线了!幸好,我除腿脚无力,累之外没有其他的疼痛我高兴的接过水,走回休息处一位同学过来扶我了呀,我的眼前怎么什么也看不见啊?脚也无力起来我疲惫了,坐了下来,我身体实在难受极了我手用力抓住同学的手,"抓吧!没关系,希望能好点."同学说到但,我想忍住难受的手,在同学手上抓出红道道来了但是她,却丝毫没有表现出来一丝不快原来朋友是这么......我从心里感到幸福原来这就是幸福幸福再也不是那幼稚的想法了这,一点一滴身边的小事,朋友的关心,让我感到幸福所在以前理解的幸福是多么可笑吐了一地不管认识不认识的都来关心我."好点了吗?怎么了?....."这句句关心的话语又和幸福紧紧联系在一起,回荡在我耳边.
难受更加"攻击"我同学们脸上的担心更是着急了."我要回家..."我终于吐出小声的话."我们扶你回去吧."同学们异口同声她们扶我,慢慢挪移了我实在走不了了双脚无力同学们似乎看出来了."走不动吧,用车载你."说着便把我扶上车同学奋力的踩着车,想早点到家,减轻我的难受我靠着背,脸上流出幸福的泪花她们并不是丢下几句话了事她们行动了那一字一句,一举一动都是幸福的影子.
要上楼了她们二话没说,一左一右扶我上楼她们都汗留夹背,汗水湿透了衣服两张小脸透出对我的关心她们把我扶到奶奶身边,我躺在床上,没等等我说声"谢谢",她们已悄悄的关上门,走了那么辛苦把我送回家,一口水没喝就走了悄悄的走了......
这是多么幸福的事啊!在你需要关心,帮助的时候,受到朋友同学的关心帮助,难道不幸福吗?等同学朋友使你受到温暖,感受到友爱的快乐,难道不幸福吗?
其实幸福并不遥远,你用心倾听它向你走来的脚步声......听,它来了!
让我们去拥抱明天的幸福吧!
听,它来了.....