秋天的校园作文
不知不觉,秋姑娘来到了我们的校园,有的人喜欢百花齐放的春天,还有人喜欢树叶茂密的夏天,也有人喜欢雨雪纷飞的冬天,可是我却偏偏喜欢落叶纷飞的秋天。
我们学校有一棵大杨树最显眼,大杨树有三层楼那么高,像是一个巨人在我们的身边陪伴了我们四年。在教室里都能看见一片片的叶子往下掉,有些树叶还有绿色的,可是有些树叶都像一个个金子往下掉,这才刚刚立秋,就有很多叶子从树上掉落下来。石榴树底下的小石榴快成熟了,整棵树已经成了一个老人弯起了腰。有些石榴都掉下来了,
下课了,同学们像小鸟一般飞出教室,飞到操场上。跳绳、踢足球、跳皮筋,玩个游不亦乐乎。秋天的凉爽,使同学们玩得更加开心,更加快乐。“呼呼……”风婆婆吹了一口气,好像说:“孩子们,天渐渐凉了,记得多穿点衣服哦,不然要感冒的。”
大雁正在空中飞舞,有的像人字形,有的像一字型,还有一种箭头这种符号,我从以前到现在还真的从来没有见过,这些大雁正在给我们指点方向呢!
秋天,是美丽的季节,校园的秋天是多姿多彩的,我们爱秋天。更爱校园的秋天。