秋天的校园作文
秋天,我迎着金色的阳光走进学校,迷人的秋色尽收眼底。
我来到了校门前,只见校门口矗立着一个巨大的心形标志,看起来非常的气派。
一走进校园,迎面而来的花香就会让我们心情舒畅。左边是秋菊,右边是月季花。你瞧,菊花的一个个花瓣儿就像妈妈头上的卷发,再看那月季花,颜色是那么的鲜艳,火红火红的,像是草丛中突然喷出的红喷泉一般。我轻轻地凑上前去闻了闻,啊,多么香的味道,好像是细心的园丁阿姨在花上喷了香水似的。我随着花香曼舞,这时,我突然觉得我已经不是我了,我仿佛把自己当成一个花仙子,正采着甜甜花蜜,我手中的花篮里采了多少蜜,我心里的快乐就增加了多少倍。
沿着水泥道往里走,你就会有新的发现:两旁的银杏树叶,有些都黄了,甚至随着秋风,宛如一只只金色的蝴蝶一样,飘飘悠悠,缓缓落下。
我走到一棵桂花树前,看到桂花树的叶子碧绿碧绿的,两头尖尖,长得特别茂盛,桂花宝宝金黄金黄的,很细小,和米粒差不多大,远远望去,像一只只金色的小蝴蝶在枝头上休息,秋风一吹,桂花就像碎金子般飘落下来,让人忍不住想去抢。
沿着长长的跑道一直向前,两侧高大的梧桐树,在阳光的照耀下,树叶上的露珠闪闪发亮。
我爱美丽的秋天,我更爱秋天的校园。