毕业作文
距离毕业考不到一个月的时间了。我们马上就要离开母校,去读初中,在最后的时间里,我一定会努力学习,发愤图强,以优秀的成绩回报母校,回报老师。
第一:上课要认真,仔细听讲,不走神,不在桌子下做小动作,不跟同学讲话。积极举手发言,作业积极完成,不拖拉。第二:多买一些课外资料来阅读,锻炼脑力,去上培训班,把自己的弱项提高成绩,强项继续发扬。第三:认真做作业,不抄袭。有不懂及时问老师或同学,考试不作弊。第四:每天回家复习学过的知识要点,预习明天要学的课文,知识。第五:周一至周四不看电视,不玩电脑,把这些时间都花在学习上。
这就是我的计划,我相信我一定能说到做到。以优秀的成绩回报母校,回报老师!