给老师的赠言:
您是春雨,无声无息地滋润着我们,您是太阳,用和煦的阳光温暖我们;您是蜡烛,奉献了自己,照亮了我们。您的无私奉献,您的谆谆教导,您的孜孜不倦,已经烙印在我们心中,无法抹去了。时间虽然会把我们分开,但是时间却无法抹去我们之间的深情厚谊呢!因为相逢是首歌,相聚是种缘。
给同学的赠言:
命运让我们相遇,缘分让我们相聚,而时间却让我们分离。但是我却还是感激他们,他们让我产共同度过了六年,共同玩耍了六年,共同学习了六年!六年的珍贵友谊珍藏在我们的心中,珍藏在我们的母校!