毕业作文
毕业了,本来不大轻松的我,应该高高兴兴得去过暑假,却又紧张起来。
想到与我地起生活了三年甚至五年、八年的同学,要分开,我也想像五年级四班的同学一样大哭一场啊,同学的同学录我没填,似乎有些不近人情,可是我觉得填这同学录不仅耗时间,还没有意义。
这次的毕业典礼本应非常得庄重,可我们班的同学,却还保持着乐观的态度,这固然很好,可是,当你想到你就要与朋友分开,你还笑得出来吗?但你的朋友难到想让你哭吗?这就让我们左右为难。
哎!小学毕业了,也有人哭了。可是,还有中学、高中......甚至大学毕业,有多少次毕业,每一次都要与好朋友分别,想到这些,我的眼角一热,两股晶莹的小流,从我眼中流出。
哎!毕业了。