包饺子200字作文
童年的事一桩桩一件件浮现在我的眼前。它像大海里的珍珠,也像沙滩上的沙粒,数也数不清。
记得有一次包饺子。妈妈擀面皮,我和爸爸包饺子。妈妈擀的面皮中间厚,边上薄,圆溜溜的。我拿起面皮,用筷子往里放馅,两手使劲一捏。只感到手上黏糊糊的,仔细一看,“哎呀!”我不禁喊出声来——原来是我用力过猛,挤破了面皮,馅漏了出来。我赶紧“急救”可馅又漏了出来。我急忙用另一块面皮包住,才裹住另一边。我终于用三块面皮包了一个大饺子。这时,爸爸已经包了五六个了,我包的饺子排列在中间,挺着将军肚,真叫我不好意思。
童年,我快乐的童年,好事数不清,坏事也说不完,这样的日子,真叫我留恋它呀!