亲爱的陈老师:
您好!
新年即将来到,我们又要长大一岁。感谢您这几年对我的教育和指导。这几年来,我从一个不懂事的小孩子变成了一较乖巧的小学生,这都是您和父母的功劳。在小学生活中,我明白了许多道理,如:助人为乐、一份耕耘一份收获等;在您的帮助下,我写出了一篇篇生动的作品;在您的鼓励下,我学起了古筝并顺利地考出4级;在您的推荐下,我当上了小记者,投了许多篇文章……我所有的成就都是与您的栽培是分不开的。在新的一年里,我要继续努力。我现在做得还不够好,但我相信自己能做得更好!我要多读好书,多写好作;参加各类比赛,努力争取更多的第一。
陈老师,请相信我。我一定能做得更好,也会努力把班级带得更好!