尊敬的郦老师:
您好,这个暑假过得好吗?我非常想念您。这个暑假已经过了一半了,在这个暑假中,我过的十分充实,参加了很多兴趣班:拉丁舞班、写作班、游泳班等等。最让我兴奋的事就属学会了游泳,在我的努力下,我一个人,已经可以游8米了,这是我勤奋努力的结果。我参加的拉丁舞班,是一个非常锻炼人的事情,虽然非常累,但是我还是坚持了下来。在作文班中,我学到了很多,特别是在嘟嘟城体验生活,非常有趣。
只有一个月就要开学了,我一想起全班同学和您在学校里愉快的度过学习生活的时候,我就会十分留恋那快乐的时光,也十分希望暑假能快点过去,这样就可以继续和您在学校里度过最后的时光。接下来的这个学年,是我的小学生活的最后一个学年,我要珍惜那段美好的时光,以最好的成绩进入高一级学校,不让你失望。