亲爱的邓老师:
您好!
最近工作愉快吗?我很想您,我最喜欢英语了。自从您开始教英语时,我的成绩从来都是90分以上。有一次,我考了97分,您奖给了我一个本,当您说;“李佳仪,这次考的不错!”时,我非常高兴,我一定要继续努力!
邓老师,我最不喜欢星期三。因为,那天没有英语课。还有一次,您让我们给们您写纸条,……第二节下课你叫我到你办公室,抱着我笑着说:“这里的作业确实很好,我什么时候对你不理睬了?”我嘻嘻的笑了两声。您经常跟我拉手,您的手多么光滑,多么柔软。老师,您在我心中是最好的老师,我最喜欢您了!
祝您越来越年轻,越来越漂亮。