我的家乡200字作文
我的家在中宁,我的家乡不但秀丽神奇,景色优美,而且有世界闻名的枸杞。
春天清晨,天气晴朗,五颜六色的野花在仰脸笑;小草绿油油的就像给大地铺上绿油油地地毯。中午,许许多多的蝴蝶在空中翩翩起舞。下午,我一出来,突然发现柳枝变绿了,我们家乡的特产红艳艳的枸杞,它可以泡枸杞酒,做枸杞稀饭,枸杞蛋糕,枸杞茶,它给家乡的人民带来了很大的经济实惠。将来我有一个大胆的想法我要把家乡的红枸杞种到月球上去,要让我的家乡和我家乡的红枸杞一样闻名海内。
我爱我的家乡,不只因为它享有“塞上明珠”的雅称,更因为它是生我养我的热土地。