我的家乡200字作文
我 的 家 乡我的家乡,很美很美。洁白的白云在空中飘着。火红火红的太阳,像一个火球,把大地温暖着。
一座座青山在大地上威风的站着,一棵棵果树把大山装扮得美丽极啦!山脚下有一条长长的小溪,小溪里面的小鱼在水里游来游去,活蹦乱跳的,真可爱。我们常常来钓鱼。我们这里还有许多人在放牛羊,我天天在山上玩,每天都是很晚回来玩得可高兴啦!!!
到了秋天,那真是一个果实累累的好季节。苹果树上挂满了红彤彤的苹果,梨树上结了黄澄澄的梨,石榴笑红了脸,还有好多水果呢。你要到我的家乡田黄,你绝对不想走啦!我爱我美丽的家乡!!!