朋友800字作文
别人应该很高兴,因为天天没有不顺心的事。而我呢?就有,在别人看来这好像是个小事情,可我很生气。唉。。。。。。听我慢慢道来。。。。。。。。。
今天我也不知道是怎么回事大家好像都对我很不友好,除了郑欣。我发现了我真正的朋友只有金美和郑欣,唉。。。其他人都是虚的。可是金美和郑欣好像不太理解我内心深处的东西。而文燕这点做得挺不错的,郑佳美和温馨也跟我是分分合合,不怎么友好,有时还跟我吵,有时是高峰期,三天一小吵,五天一大吵。唉。。。。。。闹死了!还有几个男生在那里捣乱,真是没办法了,妈妈也老是不理解我,放学回家就搞操心了,还在那里说我。唉。。。。。其实也知道妈妈是对我好,可有时确实是有点烦。我也不知道该怎么办,怎么办呀?我也不知道。
以前有妹妹,现在妹妹比我忙,以前几乎见一次面吵一次,是因为见面次数多。现在想找个倾诉的人都没有,唉。。。。。以前姐姐在长春见不了面,难受啊!可现在倒好更难,姐姐学英语,见不着面,以后学完英语去美国,更见不着了。以前姨奶在,现在也被耀姑带到山东了,唉。。。。。。。。你说爷爷奶奶呀,那更是难于上青天,爷爷聋,大声说话才能听见,要跟他说一句话,而且是心事,那那那那那那那那那那。。。。。。。。。算了吧。奶奶呢?也不聋也知道心疼我,可可可可可。。。。。。。奶奶容易说出来呀,妇人心,可不是平常心呀!唉唉唉唉唉唉唉唉。。。。。。。。。。。。我该怎么办,唉。。。。。。。。再回到朋友问题上,朋友是什么?我会答你只是在高兴时跟她玩一玩的人,在伤心时倾诉一下的人,唉,朋友是什么?是臭豆腐干。我说一句警告你,也是我的交友座右铭:好朋友只是个称号,先了解她再交友,是最慎重的。好友心,饿狼心。只有真心朋友的友谊才能流芳千古•荡漾永存,我告诉你了哦!要谨慎。
再回到我的好友上,我觉得我和金美和郑欣和文燕的友谊能长存,你觉得呢?唉。。。。。。。。。朋友心不可知,一知就得受伤害,朋友算什么呢?郑佳美能跟妈妈撇下我,让我在公共汽车后徘徊•追赶,而她到最后连管我都不管我,好像没我这个人似的,切,我当时就对自己说这样的朋友不交也罢,算了吧。我觉得她已经不记得我这个人了。再说温馨,我可以说用老虎不发威你当我是病猫啊这句话来形容,以前我是小跟班,还受她欺负。我一说错话她就抓住我的弱点-怕痒,来对付我,唉。。。这是的,可真是此一时彼一时,我发完威,她天天来找我,以前是我找她,奥~!农民大翻身喽!还有带有明太鱼味的纪汉玉•自以为是的李琳•新转来而臭不要脸的唐璐。。。。。。。。。我都不稀得看,唉,何时能碰到真正的知心朋友啊?希望能很快碰到,祝福我吧!原来我以为是张旭收买了大家,因为他在上美术课就跟我作对,使得我出丑。
唉。。我要气死了!唉,这一天也太残忍了吧……