我的理想200字作文
每个人都有自己的理想,而我的理想是做一名警察。
长大以后我想成为一名警察,因为警察可以惩治坏人,不让坏人做坏事,保护合谐社会,让人民安定,过上幸福生活。
我们祖国的六十华诞,我爸爸非常忙。因为我爸爸也是一名警察,每天都很晚才回家。爸爸每天都抓一些黑彩,赌博等等好多的坏人。所以我也想向爸爸一样成为一名合格的警察。保护国家的安宁,维护社会的秩序。
我现在每天都看很多关于侦探和法制方面的书,还特别愿意和爸爸聊抓坏人的事情,还帮爸爸出一些小主意。
从现在开始我就好好好学习,长大了才能实现我的理想。