我的理想200字作文
大家好,我们每个人都有自己的理想和梦。那你们知道我的理想吗?好,那我告诉你们吧。
我的理想就是当一名飞行员。因为飞行员可以在天上看到普通人看不到的动物。比如说老鹰、喜鹊、织布鸟呀……小朋友们,你们想知道我是怎么样去追求我的理想吗?为了实现这个理想,所付出的努力可是很大的哟。
每天一大早,妈妈总是第一个叫我起床,我起来了以后她才去烧饭给我吃。我必须得陪爸爸跑步十多分钟,然后,爸爸会叫我做仰卧起坐。记得有一次,我实在累得站不起来,爸爸说为了理想,我得继续做。就这样,我现在已经有了很棒的身体,为做一名飞行员打下了坚实的基础。当然,我还得努力学习,把知识掌握得更坚实才能更好地实现自己的理想哟。
小朋友,你们的理想和梦也一定很奇妙,快动手写一写吧。 说不定我们会为你的理想而给你很多的帮助呢。