环保400字作文
有一天,我刚走进家门,看见有张小广告的纸,“躺在我家的大门口睡觉”,上面是维修电脑、电器之类的电话号码。我再抬头看看楼梯墙上全都是小广告的电话,哎、、、明明是洁白无瑕的墙,却被这些小广告在这里“安家”。
于是,我拿着这张“躺在我家大门口睡觉”的广告纸,进屋立刻拿起电话,按下纸上的电话号码:“叔叔你好,我想告诉你,以后不要再贴这些广告纸,好吗?要不然我们身边全都是垃圾了。”过了好长时间,话筒里终于传出声音“好的,小妹妹,我们错了,以后不再发小广告了。”耶,一个广告消除了。我把这张广告纸撕了,丢进了垃圾桶。
想坐下写作业,脑子定不下来,好像还有什么事没做完。哦,原来是楼梯上还有许多的广告电话,让我怎么除掉呢?
哎、、、、只好用老办法,一个一个的打电话过去。然后,我提了桶水、拿了块抹布,小心地把墙上的电话号码一个个的擦掉,累的我满头大汗。虽然擦的不怎么干净,花了我不少电话费,但是我对环保做出了贡献。我一蹦,一跳,跳到了三尺高,我真快活。