打篮球200字作文
我最爱打篮球了,每天我都要去打打篮球,不然就觉得全身不舒服。
篮球可调皮了。它时而静止不动像一只吃饱喝足懒洋洋的小猪;时而活蹦乱跳像一只顽皮的小兔子;又时而一蹦老高好像在对我说:来抓我呀,来抓我呀。
我一个大跨步上前抓起篮球、转身、落地、瞄准篮筐、起跳、用力一投,篮球像一支离弦的箭飞向篮筐,“嘭”篮球旋转着进了。“嘭、嘭、嘭”篮球落到地上像在欢呼,球场上响起了我的笑声,妈妈和小朋友的掌声,形成了一幅流动的画。
打篮球还可以锻炼身体,如果你也感兴趣的话,那就一起来打篮球吧!