朋友作文
我有一个非常要好的朋友,她叫小雪。
我们本身是一对冤家,后来发现她人很好就变成了好朋友。
一次,我们玩打水仗。小雪和我是一组,剩下的伙伴是其它组。我们都拿出了水枪,我打了其他队的一员,另一队随即要报复我。这时,小雪及时的出现为我挡了一枪。我的眉毛皱成了八字,不知哪里来的勇气冲他们大喊一声:敢打我的朋友,我跟你拼了。在他诧异的眼神中,我追的他满处乱跑。比赛结束后,小雪一直在欢呼,我问她为什么要帮我挡水。她说因为我们是好朋友。我很高兴有这么一个讲义气的好朋友。
这就是我俩为什么现在这么好的原因。