这就是幸福作文
每个人都渴望得到幸福。
生活中,幸福常常紧扣着我们的心门,而我们却浑然不知。
但是,那一次,我真正感到了幸福,它是同伴带来的。
一年前的一天下午,我和同伴们去游泳。那时的我,还不会游泳,完全是一只“旱鸭子”,同伴们非要拽我去,没办法,我也就跟着他们去了。到了池塘,我没有想下水。旁边的一位同伴好像看出点什么了,用力一推,我下水了。我掉下去后,呛得喝了几口水,平时的伙伴们也不拉一把。我心想:完了,这下小命没了。好不容易,一位大哥哥把我拉了一把,我还没等上岸就骂起同伴们了:“你们想造反吗!”“要不是这位大哥救我,我早就去报到了。”小伙伴们一个个脸红得像猴屁股一样,我看他们那样,没说什么,走了。
回到家中,我躺在床上,觉得自己头好像有点疼,像是发烧了。我急忙拿着温度计量了一下,啊?乖乖!这可是高烧啊!完了,这下真完了,爸爸妈妈不在,可怎么办啊?
我在进行着思想斗争,在不知不觉中睡着了。
过了大约三小时后,我一下子醒了。我发现身上盖了被子,身旁站着几个伙伴。
我眼睛刚睁开,他们就叫道:“你醒了!”
我惊讶地问:“你们怎么在这儿?”
他们说:“我们本来是来为你道歉的,可是进门以后发现你睡着了。你满头大汗,我们一摸才发现你发高烧了,我们就为你找了药,你快喝药吧?”
我心里像流进了一股暖流,这股暖流流入我的心田,那种感觉就像喝了蜜一样,我懂了,这就是幸福,被很多人体会到,而又忽略了,置之不理的幸福。
幸福原来那么温暖,那么甜蜜。