我的同桌作文
老师嘴角轻轻一扬,把我和他凑成了同桌。介绍一下,他是我们新来的数学老师的儿子。我无奈地扳着手指,因为这已经是第三个和我坐在一起的老师的儿子了。
他肥嘟嘟的,贼眉鼠眼的眼睛上架着一副眼镜,倒很像个博士嘞!不过,刚来时蛮老实的,自从从“内奸”—xxx那儿得知我的绰号后,天天挂在嘴边,因此吃过我的不少“铁砂掌”!不过对于我,他毫不畏惧,毕竟他是有卧底的人嘛,我也知道。但我的忍耐度是有限的!他那被我痛打过的手臂可以证实哦!具体事例如下:
一次下课,我正为我那心爱的水杯“减肥”。忽然,他的好友来找他,挺高兴地问他:“怎么样,换这个同桌感觉如何啊?不错吧?”他瞄了我一眼:“什么嘛?我听xxx说她很暴力哟!”我火冒三丈:“你说什么啊?嗯?”我不由分说地使出了“铁砂掌”。“啊—”他鬼哭狼嚎地叫着。“看来,‘耳听为虚,眼见为实’得改成‘耳听为实,眼见也为实’啦!”他在这时候还有心思说这个!真是老虎不发威,当我作HelloKitty呀!哼,咱走着瞧吧!
另一次,他早上比我早来,他组的作业就全堆我位置上(他是组长),让我怎么坐啊?我使出“狮吼功”:“你究竟要干什么呀?你组的作业凭什么堆我桌子上?我不用坐吗?”他满不在乎地说:“借放不行吗?那么小气啊?”我不顾三七二十一,把他组的作业全扔他座位上。“好了,算我服你了!用不着扔吧?扔坏了它们屁屁会疼的喏!”我被他的幽默逗趣儿了,忍不
住笑了出来。他为了不让我生气,赶紧拍马屁:“你笑蛮好看的喔!”
我虽然有些讨厌他,可是同桌之间我认为不应该有那么多纠纷,你说是吗?而且,他还是个幽默的“小博士”,可爱的“小博士”,对吗?