生命500字作文
人生的风景,其实不在漫长的路上,不在别人的视线里,而在我们自己的心中。一首歌,就是一个故事;一行诗,就是一种心情;一次洗礼,就是一次无悔。清风拂过心海,读懂了无言,也拥有风一样的自信和飘逸;飞雪缤纷天地,体味了纯澈,也拥有雪一样的洁净和执着;忧伤滑过岁月,诠释了永恒,更拥有了自然的淡静和豁达。
面对生命,保持一种微笑,尽管有点傻乎乎。有时傻乎乎,是一种真诚,一种内涵,一种生命淡如水的心境。它洗尽铅华,拥有一分沧桑,二分成熟,三分睿智;它淡泊静美,如一抹剪影,一溪流水,一缕清音;它无言精彩,洞悉恩怨悲喜,云淡风轻,笑对尘世。它是一种思想历练后的情怀,是一种通透世事的态度,更是一种岁月人生的领悟。
傻傻微笑,也许只有微笑,只能微笑。
生命路上的往事,纯白如雪,寂静无声,温暖曾经的珍藏;美丽如雾,难以言说,装点熟悉的风景;又寂寞如湖,静水流深,忧伤了那游弋的鱼儿。伸出手掌,让清风滑过指尖,那是时光的留影;微闭双目,让细雨沉寂心海,那是情怀的演绎;敞开怀抱,让阳光照亮心扉,那是生命的乐章。
相约春天,与心相伴,携份温暖,一起经历,一起遗忘,一起感动萦怀!
生命如潮水,时而平静,时而澎湃,潮湿了岁月,拨动了心弦;生命如清风,时而轻柔,时而肆虐,温暖了季节,冰凉了心境;生命又如歌,时而欢快,时而忧伤,阐释了情怀,淡然了生活。一次喜悦,一阵骄傲,一段迷惘,只是一种符号,一抹心情,一次经历。
不再虚妄,不再遗憾,不再迷失,默默守望生命,让岁月如歌,让它如天空般,湛蓝而纯净!