朋友作文
为什么,为什么,我也不知道,明明知道帮别人做作业是不对的事,但是,我有考虑过你的感受,我了解你的心情,我知道那个作业对你来说很重要,所以我才这么认真的赶完了,那可是为了你,为了我的朋友哇!
但是当我转交给你的时候,你却为何偏偏不要了。那可是我辛辛苦苦做的啊,我可是抛开了罪名帮你写的,但是你现在却怪我没有及时给你,要知道,当你那句"我不要了"开了口之后,我多伤心,虽然我不知道你有没有真的把我当朋友,但是我觉得我。。。。。。我好傻```以为是朋友,也许从一开始你就没把我当朋友吧。。。。。。
我在你们身边好象根本没有说话的余地,什么都是你们说了算,当然了``谁叫你们都这么"有势"咯?刚开始跟你们玩,觉得你们很好,也蛮关心我的,但是这次,有没有想过呢,费了这么多心血写的作业,你说不要就不要了,而且我不怕被同学说我帮别人写作业。。。。。
心突然好痛痛,只不过是没有及时送过去给你,现在还来的及的呀,能不能看在我们是朋友的份上。。。。。。也许。。。。。。你们从来不把我当朋友。。。。。。。