你好!我是肖哲。我们好久没通信了。收的我的信了吗?还记得我吧!你一直都没有回音。是学习忙还是……。又一个学期了。其实,在紧张的复习阶段,你没有回信给我。我也早淡忘了这次“手拉手”活动了。偶尔一天,在整理书包的时候,让我再次想起了你。
所以,请你一定要给我回信哦!不然,我也会忘记的哦!你加了我的QQ号,你却又送给了别人。想必你一定乐于助人吧!我也一样!你又有QQ了吗?一定要记得加我哦!
话说回来,你这个暑假过得怎么样?想必很开心吧!我这个暑假平平淡淡。不过,也很充实。在这个暑假里,我看了好多书,都快二十本了。也算是出去好好旅游了一番。
说到旅游,我也的确去了湖南的南岳衡山。怎样?羡慕吧!…嘻嘻!你放心,我把相片发给你。你应该也有去旅游吧!你去了哪呢?明年就六年级了,暑假里没有作业。你来深圳玩吧!你放心。我这个导游一定把你安排的好好的。
这是我在中华语文网中创建的学生博客欢迎你去踩踩。一定要给我提提意见哦!告诉你个好消息,这个暑假我有两篇文章进入首页了呢!
其实今天,我是十分的难过。为什么呢?因为我的表哥今天回老家了。现在,他应该到家了吧!这时给你写信谈谈心,我的心情好多了。
好了,我不罗嗦了。你的这个暑假怎么样?一定要回信给我哦!