天,渐渐的暗了下来。
躺在床上蜷着身子,睁着疲惫的眼睛看着窗外的树枝,若隐若现的来回摆动,就好似我现在的心情烦躁不安。站在围墙上的老猫唧唧歪歪个不停,这种声音让我愈来愈感到烦躁。
慢慢的闭上眼睛,一幅幅画面出现在我的脑海中。“喂!快过来,看她们在干嘛”“来来来,听她们再说什么”“快点起床,要迟到了”“好饿啊,我们去吃饭吧”“我先回去了,你快点回来”“唉,最近有点紧,借我点钱”“有人骂我我们一块去找她”“喂,喂,喂…”梦醒了,才想起这已经是过去了,梦终究还是美好的。
过去的我们无话不说,没有任何隐瞒,已记不起从何时开始我们变成了现在的如此不堪。当你开始怀疑我、跟我玩心机、处处针对我的时候我们已不再是好朋友,但我并没有变,我对你始终如一,我不会因为你对我的种种不好而去生气更不会去打击报复,因为我做不到。无论别人怎么的挑拨我们的关系我都不会介意,只要你相信的是我,可惜你不是。我本以为我们一年多的感情可以使你排除任何人的挑拨,并不是她们说我好你就觉得我好,她们说我不好你就觉得我不好,这不是我想听到的结果。当我从别人口中听到你对我的看法的时候,我的心里很不是滋味。
梦终究是好的,但现实也不过如此。
我不想长大以后再去后悔现在的无知与可笑而后悔,不管过多久只要你对我觉得有所抱歉,我会给你一个微笑或者拥抱,但我决不会原谅你。
天亮了,梦醒了,我们也就这样散了,站在围墙上的老猫也安静了下来,我的心情也渐渐的平静,因为我还得继续生活。