友情作文
纵然你如流星一般转瞬即逝,悄悄的,就这样没了踪迹,我也还在等你。
——题记
不知怎么的,近几天,心情很不好。不自觉的,又想起了你,那个我连笔名都没有记住的,那个给了我极大的鼓励的,--你--
不记得了,好像是你看了我写的作文私信给我,那时候,我开朗热情,对于你的主动私信更是特别兴奋。于是,我们就这样认识了。就像冥冥之中注定的一般,你会教我怎么样写好作文,给我发家乡的图片,和我一起畅谈心中的理想,开玩笑的说等我以后成名要去你家乡玩,虽然我不知道你的名字,甚至于连你的性别也不知道,但莫名的总有一种亲切感。你说你不大能看懂太资深的汉语,我就慢慢的打我不太懂的英语,每次都聊到很晚,每次那些烦心事再和你聊完天后都会忘得一干二尽。
你说,你要好好的学习,最近一段时间要淡网,我说,我会等你。
炎热的夏季已过,冬季已经在迎春花的绽放下慢慢隐于红尘之中,新的立夏已过,离七月份不远了,也不知你最近是否过得还好,我过得很好--
写此文仅此纪念我们不达一月的无比珍贵的友情。
友情至上--愿你岁月静好,一切安好。