六年的小学生活快要结束了,心里不由得涌出一股眷恋之情。
一想起平日里和同学们的打打闹闹,又想到马上分离,心里总有一种酸楚的感觉。小时候时常想如果上初中,换一个新的学校多好呀。可快要上初中了,不由得为我小时候的想法感到幼稚。啊,与我同甘共苦六年的同学啊,我真舍不得你们。
忘不了在我考差时,你们对我的一句句安慰的话;忘不了在我失败时,你们陪伴在我身边嘘寒道暖;忘不了我们的友谊……
一想起平日里和同学们的打打闹闹,又想到马上分离,心里总有一种酸楚的感觉。小时候时常想如果上初中,换一个新的学校多好呀。可快要上初中了,不由得为我小时候的
想法感到幼稚。啊,与我同甘共苦六年的同学啊,我真舍不得你们。
还记得五年级时学校举行的皮筋比赛,虽然没有拿冠军,但我们团结的力量加重了;还记得今年三月份我们举行的拔河比赛,尽管我们落了一个倒数第一,但这次比赛让我们心向一处使,劲往一处拉,这让我们的友谊之花开的更美,开的更娇艳了。
忘不了在我考差时,你们对我的一句句安慰的话;忘不了在我失败时,你们陪伴在我身边嘘寒道暖;忘不了我们的友谊……
还记得五年级时学校举行的皮筋比赛,虽然没有拿冠军,但我们团结的力量加重了;还记得今年三月份我们举行的拔河比赛,尽管我们落了一个倒数第一,但这次比赛让我们心向一处使,劲往一处拉,这让我们的友谊之花开的更美,开的更娇艳了。