等待400字作文
我是一个普普通通的小学生,但我还是每天等待课堂内外的到来。等课堂内外的日子简直就是度日如年,老妈给我带来了课堂内外,我高兴“死”了!在我接到课堂内外的一刹那,我以刘翔跨栏的速度冲向卧室,趴在床上开怀大笑得看课堂内外。不一会儿,老妈就把饭做好了,就大声叫我去吃饭。可我的心都在里面了,哪听得到啊?老妈便跑到卧室,一下就把课堂内外抢了过去。我只带去乖乖吃饭,吃饱饭再看。我用一下午的时间开完了两本课堂内外。便又开始了我的苦苦等待。
三十天过去了,对于我来说是三十年。早上,9点多,老爸带我去练钢琴。练完了钢琴回来了,我加快速度的去保卫科那课堂内外。谁知,竟然没人。我一打听,原来保卫科的人星期天不上班。我顿时像一个年了的气球,垂头丧气的回家了。
在家里我闷闷不乐,才写下这篇作文。