亲爱的妈妈∶
您好!
明天,就是母亲节了,在这里我祝您节日快乐。您犹如花园里的园丁,栽培、抚育我长大。记得有一次,我碰到一道难题,怎么也做不出来,您悄悄地走到我身边看了一下题目,于是就轻轻地告诉我这道题的解决办法。记得还有一次,我晚上发高烧,您连忙把我送到了医院挂盐水,挂好以后,我们回家了,我也睡着了,可是您还在我身边守护着我,生怕我再次发高烧,到了早上,我起来的时候,您还在身边守护着我,这时,您已经起了一圈黑眼圈了。您的爱我数也数不清,但是,我给您闯的祸也不少。记得有一次,我在家里踢足球,我一不小心把球踢高了,只听“砰,砰,砰”三声,三个玻璃杯被我打碎了,但是,您看了没有责骂我,反而关切地问我:“你有没有受伤啊?”当时,我激动地都快流下热泪了。
妈妈在这里我要跟您说一声:“谢谢!”以后,我会报答您的养育之恩的。