天气逐渐变冷了,阳光也不那么强烈,蝉也停止了呜叫,炎热的夏天终于过去了。一年之中人们最喜爱的季节已经来临。
秋天到处都可以看到一派丰收的景象:田野里是金黄的水稻,树枝上挂满成熟的果实,农民的脸上洋溢着微笑。经过;个夏天的辛勤劳作,他们都期望有一个好收成。
秋天的夜晚格外美丽,当夕阳从西方缓缓落下时,山顶上方的天空布满了红色的霞;宛如枫叶飘上了天空。
黄昏时分,天气越来越凉爽,微风轻拂,月光轻洒在地面上。青蛙呱呱的叫声,和田间昆虫啾唧之声混合在一起。置身于这样的环境之中,会使你忘却白日里的所有不快。