小狗作文
上个星期,妈妈送给了我一只小狗,这只小狗大概还小,走路跌跌撞撞地呢! 这只小狗挺漂亮。
它穿着一件棕色的夹克衫,背上,有一条黑色的线,就好 像是夹克衫上的花纹。他的尾巴永远不停地甩着,耳朵永远耷拉着,它的眼睛里闪着炯炯有神的目光,那样子,真的挺可爱的。
一次,我在楼上晒太阳,小狗走来,望着我,还汪汪地叫着,我一听声音就知道:它饿了。我看旁边有许多肉,问奶奶:"奶奶!这些肉可以拿一些给小狗吃吗?"
"给把!"奶奶爽快地回答道。我拿给小狗吃,小狗它真的是饿了。它很快将那些肉吃了,一吃完,就满地乱跑,还汪汪地叫着,好像在说:"谢谢你,小主人,这肉真美味!"我看着,也开心地笑了。你看它有多可爱!