小狗作文
今天,我去了大姨家。发现了大姨家来了两只非常可爱的小狗狗。
瞧!那只稍微大一点的狗狗,名字叫:管家。你们可能想这只狗为什么叫管家呢?听我大姨说:因为狗是看家的呀,所以叫管家。
管家的毛很软滑,毛的颜色是黄带黑。大部分是黄毛,还有一些黑色的毛。他很温顺,又很尽职。只要有陌生人来到大姨的店铺里,他就会汪汪大叫。
我最喜欢第二只小狗,因为它个头实在是太小了。它的眼睛圆溜溜的。他很喜欢在地上打滚,开心的时候打滚、伤心的时候也打滚,连无聊的时候还是打滚。每天不知道打多少滚,大姨给他洗澡的次数最多。我喜欢这只小狗不光是因为个头小,也因为别人摸他的时候,他根本不咬人。
他很贪吃,但不挑食。而管家,别人给他骨头吃,在嘴里尝尝,但又吐出来。怎麽样,我大姨家的两只小狗狗可爱吗?