话说西天取经之后,唐僧师徒四人在新加坡租了一套大别墅,可唐僧又高兴又担心,高兴有那么好的房子,生活不用愁 ,担心的是徒弟三人天天在家里看电视,玩电脑,打PSP游戏机,吃了玩,玩了吃。孙悟空幸亏有火眼金睛,视力没有下降,可沙僧与八戒却带上了眼睛。于是,唐僧决定,带他们去美国旅游。
不料这个消息却被妖精听见了,于是他们一不做,二不休,商量起对策。这次旅游,唐僧竟忍痛将自己花上了千万的林肯加长拿了出来。一路上,师徒说说笑笑,唐僧也不知什么时候学会了开车,在前面驾车。徒弟三人一边吹空调一边聊着天。
空中突然黄沙滚滚,是蜘蛛精,这可把唐僧吓坏了,连忙叫悟空去杀死他。可悟空不慌不乱,拿起加特林开始扫射,“嗒嗒嗒”,幸亏蜘蛛精逃得快,要不就会开膛破肚,可它也有绝招,“影子分身术”,忽然变成成百上千。悟空这时也有点慌乱起来,忽然他灵机一动,立刻用了雷达探测仪,“东面,距此10里。”“看我的!”只见悟空拿起如意金箍棒,用力一挥,打得蜘蛛精当场休克。
这时,他们面临着太平洋,怎么过去呢?大家都是不知所措,必须要有潜水艇或船。“对!”八戒叫道。“咋啦,呆子,什么对不对?”悟空不解,“我娘子就是卖潜水艇的!”八戒立刻用Iphone5拨打给娘子。“快点来,时间不等人。”过了一会儿,嫂嫂就来了。
他们在海里看见了许多不知道的生物,如:水母,灯笼鱼等。“哈哈!”我是鱼精,“我等候你们多时了!”“用**”。嫂嫂镇定的说。“好!”八戒按下了发射键。“啪”,鱼精变成了烤鱼。
师徒四人来到了美国,那里的白宫使他们流连忘返,还有许多建筑物与雕像也是一样,可以说是美不胜收。
可怜的妖精们一起讨论,为什么他们会那么强,结果讨论出的结果是“人类科技越来越发达,我们妖精太落伍了!”