听说悠然园景色很美,我很想去看看,如是我要爸爸带我去玩,爸爸答应星期六去。
总算到了星期六,一早我就叫起爸爸,吃完早餐我们便马不停蹄的来到悠然园。刚走到大门映入眼帘的是一块大石头,上面刻着三个醒目的大字—悠然园,这三个大字写的苍劲有力。
绕过大石头,我们来到了百家姓,一面很大大石墙我看到各种姓氏都有,字体有大有小,我仔细的寻找也没有找到我们的姓,爸爸说会不会在石墙后面,来到后面我很快找到我的姓氏—费,爸爸说;你真棒!
顺着“哗啦啦”的水声我们来到了喷水池,池水清澈见底,水面粼粼,水池中央还有一条雕塑做的大鲤鱼嘴里喷出长长的水柱,池子四周站着五头雕塑小象,它们是那么栩栩如生,鼻子里也在往上喷水,水里有很多小鱼,有的在自由的玩耍;有的在争抢游客们扔的鱼食。
经过喷水池我们走到一座铁塔旁,铁塔是由很多大小不一的轮子形状和三角形组成,走到铁塔的正前方,我看到有一个"轮",我不懂便问爸爸,爸爸说:轮子象征着祖国的发展会象车轮一样突飞猛进。这座铁塔不但坚固,而且美观。后来我们又游览了长廊;小山;悠然亭。
悠然园真美啊!