毕业作文
六年级马上就要毕业了,毕业以后同学们还会在一起吗?
曾经,我们躲着老师聚在一起吃零食;曾经,我们在有阳光的中午晒太阳、聊天;曾经,我们在教室里没形象的大吵大闹;曾经,我们在可建立说着某个老师的不好;曾经,我们聊着某某的着装、外貌;曾经,我们一度多学校失去信心。
太多的曾经,多年以后你们是否会记得。
毕业都知道毕业是一件很难忘的事,大家都不想毕业,毕业了想到在6年的母校就要靠别了一定很难忘的,在想想班里那些搞鬼蛋,在想想在里你深情的友谊,在想想这几年快乐的往事,你能笑出来吗?也许你会笑那搞鬼的同学,也许你没笑你们的友谊,也许你会笑你们在一起快乐的事,不管你笑什么,但是你笑的是在下学笑里的事吧?毕业了大家,各奔东西,有的会在一起,有的放开了,这6年的友谊,是不会忘记的,我们走了,这教室谁会在这学习啊!
我们熟悉的教室有谁给我们的接着去啊!这熟悉的教室有我们几年的身影,永不忘记,同学啊!在一起笑过,在一起哭过,有什么困难一起决绝,我们的感情是不是百分百了,我想是吧!不管你们和我的感情是什么样的,我对你们的感情是百分百了。我们一天天长打也知道什么是友谊,什么该做什么不该做,毕业那天我要面对现实,毕业就毕业有什么可怕的啊!友谊有了是不会分的,就算下去10年你忘了我,我们在一起的友谊是不会分开的,友谊是紧紧的不分的,再见吧母校,再见吧同学,再见在老师,再见吧教室。
最后说一声谢谢母校,给我了成长的摇篮。我们的脸上写满了时间的佳作,挥挥手也许一生不再相见,挥挥手,对着世界大喊:“朋友~~一生平安!”我们看着,对方高兴的面庞,其实我们都知道,转身的那一刻,我们同样都是泪流满面,我们擦干泪水向前前进,不敢回头再看看相伴6年的同学,是怕一回头就再也舍不得走。忘不了,那一幕幕感人肺腑的事;忘不了,那一首首心中的歌;忘不了和蔼可亲的老师;忘不了,手足情深的同学;尤其忘不了——哺育我那美丽的母校!