我的烦恼作文
要问我的烦恼什么,先卖一个关子暂时不说。我首先问大家一个小问题:“请问徐秋爽的烦恼是什么?”全班同学一定会不约而同地说:“胖!!!”对了,那大家一定想不到我也有这样的一个烦恼吧。
大家一定都知道我原来是很瘦的,怎么突然间就变胖了呢?因为我这个“小馋猫”吃的零食、油炸食品和肉太多了,这才导致了我小小的个子(142厘米)确有75斤的重量,我肥胖的地方全都表现在了脸部、腹部和大腿上,比起徐秋爽来我也快要成为一位“胖妞”了,怎么办哪?那只有实施减肥大方案了:一是每天中午和晚上尽量少吃,晚上可以不吃。可是我哪忍得住呢,这个计划很快地被我否认了。于是第二个计划很快地实施了:就是每天早上六点起床跑步,我这个“小懒猪”又很快地否认了这个计划(只跑了两天)。两个计划都被我否认了,只有停止减肥,可是停止了减肥,每次一遇到好吃的,当我要买时妈妈都有了有利的借口,而且,爸爸、妈妈的一些同事见了我都会说:“周易璇,你又长胖了。”每次爸爸妈妈都会跟我开玩笑,说我要变成“大胖猪”了,一些原来的小伙伴见了我也会立刻把我拉到她妈妈的面前说我长胖了,有的还会嘲笑我。
我想我胖就胖一点了吗,大家怎么老拿我开玩笑呀。唉~~