我的弟弟500字作文
我的弟弟都是特淘气,我一个一 个讲给你们听,我的大弟弟也就是和我一个妈妈,他又胖有能吃,比如说他在看电视妈妈让他拿个东西他躺在沙发上装作没听见,可妈妈就说澳儿来妈妈这里有个鸡腿,我的弟弟一听到有鸡腿就马上跑过去说,给我个妈妈和我就哈哈大笑。
弟弟见了知道上当了,脸红了对妈妈说,我也想吃吗,妈妈说你这么懒还想吃吗,弟弟就生气了,因为没有吃上肉,太能吃 了,还有光吃肉不上学,有一天中午时间到了该上学了,弟弟本来在看电视妈妈说时间到了,该上学了,可是弟弟一听上学,眯着眼说我睡着了,我和妈妈合伙把他拖下楼。
我的另一个弟弟他是叔叔家的弟弟,他也很胖,可是很可爱,也很可笑,他在家里最小,谁都不怕,可是他怕我的弟弟,有一回晚上我们都在看电视,他跑到饮水机后边我们怕他把水推倒叫他不出来,可是我弟弟说一,二,不到三他立马跑,我们都笑了, 真的他就怕我的弟弟,他们如过在一起玩争东西我弟弟就毫不犹豫的在他脸上给他一巴掌,我的弟弟很怪,有时我都怕,其实我们家里有这些男同胞,大人们都没办法。
一会他哭,一会他有理,总之很头疼。我也很幸福,因为我是大哥哥吗。