我喜欢作文
我最喜欢的照片是我和妈妈、姐姐一起到青岛旅游时的合影。
在这张照片里我蹲在前面妈妈和姐姐蹲在后面;在我们的后面有一块大岩石,那肯定是海岸吧;在我们的左边就是碧蓝碧蓝的大海,可惜的是大海照的不太清楚,所以,现在只能想象大海的形象了。
看大海是很多人的梦想当然我也不例外,在我5岁的时候妈妈有机会到青岛玩,我也跟着去了。在我的想象中,大海是无边无际的,海上有轮船驶来驶去,海鸥在海面上自由飞翔,打鱼的爷爷打出来很多五颜六色的小鱼,我们拿着玩呀玩呀……
在这张照片里虽然没有这些,但它可以让我永远记住大海的美丽。