我喜欢作文
我的“小植物园”里种了各种各样的植物,今天就让我们一起去看看火龙果苗吧。
我从老师那里换了几颗火龙果苗,把它们种在了“植物园”的一个空花盆里,经过几个星期的风吹雨打,它们还是顽强的生存下来了,而且,棵棵都长高了不少呢!
几个月过去了,它们还是长得很好,只不过分成了两种样子,一种长得像仙人掌,发展速度较慢,一种长得很普通,发展速度较快。
在这几个月里,虽然有着台风地突然袭击,有着雨点的进攻但它们还是生存下来了,它们顽强的精神值得我们学习。
这几颗火龙果苗,虽然还没有长大,但我喜欢它们永不变,我爱我的火龙果苗。