我喜欢作文
冬天来了,天气变冷,妈妈从衣柜里拿出了一件黑色的棉衣叫我穿上,那是妈妈去年给我买的。我把衣服放平,看到有品牌商标“阿伯龙。君"的字样,上面还写着面料构成。上面有拉链,到天冷时,我把拉链拉上,就感到暖和多了;到了天热的时候,我把拉链拉下,就感到凉爽多了。衣服上还有一个帽子,到下雨的时候,我戴上它,觉得暖暖的,也不怕被雨淋湿啦。该穿衣服了,我把衣服往后一甩,打在身上,一付很潇洒的样子。该伸手了,你们猜猜我先伸哪只手呢?你们一定说左手,告诉你们吧,猜错了!我把拉链拉上去,还没拉到一半就卡住了。我把拉链退回来,往下往上来回拉了几次,终于拉到了上面。
我喜欢这件衣服,因为那是妈妈买的,里面藏有妈妈的爱。