我的梦中国梦作文
同学们都有自己的梦想,如当一名医生,做一位教师 ……
这是我们自己的梦,可中国梦又是什么?那千千万万个人的梦聚在一起便成了中国梦。 我有一个音乐梦,希望长大后成为一名歌唱家,为了圆这个梦,我要好好地学习唱歌,认真的练习。不怕一切困难与挫折,还要勇敢地面对一切,抓住所有的机会,这样我才会成功。到那时,我不仅圆了自己的梦,还为祖国在音乐界争了一把光。 一个人一生中有许多阶段,每个阶段都有一个新的梦想,当你实现了这个梦想,下一个阶段的梦想就会随之而来。少年强,则国强。少年富,则国富。少年与祖国息息相关,两者少了谁都不行。
如果你的梦想在讲台,那你要做一个好教师。 如果你的梦想在宇宙,那你要做一个航天英雄。 如果你的梦想在实验室,那你要做一个站在科技高峰上的科学家。 让我们拥有梦想,努力追求吧!