我的梦中国梦作文
每个人都有中国梦,梦想是黑暗中照亮前方的灯。 没有梦想就没有奋斗目标,我作为祖国的希望,要从小树立梦想。 我的梦想是当一名老师,因为我认为教师可以教育学生,使更多的人成为国家的栋梁之才,使学生汲取更多的文化知识,使他们成为世上有文化的人。
而且,我小时候很喜欢收集一些五颜六色粉笔,在黑板上面写字画画,编织自已的教师梦。有空,还给妹妹她们当老师,教她们写字画画。我一定要努力学习,实现我的梦想,不管遇到什么困难都不放弃。少年智则中国智,少年强则中国强。
我的梦想是中国梦,中国的梦是我们的梦! 长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,我相信我能成功。 我为自己代言!