我的梦中国梦作文
中国是个古老而伟大的国度,她有大量的资源和财富,现在的中国和平,没有战争,然而,以前却是一日不得安宁,这是因为当时的中国还不够强大,没有一点立足之地,当时许多的中国官兵都太懦弱,不敢和侵掠者抗争,反而助纣为虐,中国死伤无数,侵略者贪婪的掠夺中国的资源,我们却只能默默的伤心,怨恨。
但现在,我们强大了,我们不再畏惧任何人,走路抬头挺胸,这是为什么?是因为我们有先进的科学,勇敢的军人。
我的梦就是长大能当一位伟大的科学家,利用我的发明,让中国不再受欺负,变得更强大,虽然我现在还是一个小学生,但我相信,只要我努力学习,努力读书,将来一定能成为祖国的栋梁。