假如我是作文
我是一个小偷,但我从来不偷那些金钱
我走在大街上,看见一个小女孩坐在椅子上,满脸悲伤,我悄悄地跑到她到脑袋里。哈哈!她原来是因为考试没打满分而伤心的啊!不要着急!让我把这件让人不高兴的事偷出来。我拿走了这件让人烦恼的事,又急忙从她脑袋里跑出来。她忘记了这件事,开开心心,踹踹跳跳的走开了!我成功了!
我又接着往前走!,看见一个老奶奶慢慢走来。她一定很不开心的样子,哈哈!我又要去偷东西去了!我也跑到她到她的脑袋里。原来是她的儿子得了不治之症,她很伤心。看来我要大偷一场了!我先偷走了她的烦恼,又跑到她儿子的头里,偷走了他的烦恼,让他更有信心去战胜病魔,治好病!。他这回每天都坚持锻炼身体,病奇迹般的好了!他的家人和朋友都高兴极了!耶!我又成功了!
我又跑到穷人的脑袋里,偷走了吃不饱饭人的饥饿;我跑到了北极,偷走了人们的寒冷;我跑到那些孤儿身边,偷走了他们心中的阴云······
假如我是小偷,我一定要办到这些事。