校运会作文
明天就是校运会!我可激动了o(∩_∩)o…心中充满了激动地心情,我感到非常愉快!因为我将为我们班级效力!可真是一件令人兴奋的事呀!
我在学校领了号码!便飞奔跑回家,因为我要把我这个好消息高数我的父母,让他们也开心开心!在回家的路上,我心想:但我听到叫我去做仰卧起坐时,我心中的那种信服感是无法用语言来描述的!心想:虽然这次只有一个项目!但是,心中充满着的光荣感就上成功来了!那是我的心脏在怦怦直跳!六年了!这可是我第一次参加校运会。我心中乐滋滋的,比一个马蜂窝扎到头上都甜,比中了彩票还快乐,还要心福呀!我不知不觉到了准备的期间,我天天练习!每天早晚都是两分钟70个!不断地练习!我终于达到了我自己满意的效果!
终于要比赛了,终于要为班级争光了,终于要为自己和父母争光乐儿!大家为我加油呀!校运会,我来了!o(∩_∩)o…哈哈!