校运会作文
今天我校举行了校运会,我非常高兴,因为我也参加了这次的比赛项目。 比赛马上就要开始了,我参加的是跑步,因为跑步是我的强项。
比赛第一个是垒球,紧接着,跳绳、拔河、足球······ 该我了。我紧张的走到主席台那里,只见老师在我的校服上陈列了一个大大的三字。我走进我的队形。 一声抢响,我大步大步地冲向终点,往后一瞧。嘿,我跑得挺快的,居然跟他们拉开了五米的距离。哈哈······(藏在心里的贼笑)冲过老师和同学们的身边,他们一直为我加油呐喊。我是心里不知从哪来了一股劲,抬头望望前面,离终点只有十五多米之遥,你们输定了。
加速······我赢了,太棒了。我的“脚下败将”们,你们服不服气啊 !我今天很高兴,因为我跑了第一名。希望下次校运会我还能拿个第一名,为班争光。为我加油吧!