校运会作文
今天,是学校一年一度的校运会,我们学校举行一次隆重的开幕式。
开幕式
“咚咚咚——哒哒咚。。。。。。”一身有力的鼓声响起,同学们迅速的排好队,踏着整齐的步伐走向操场,我还看见彩旗队的握着旗杆跑向跑道上,到了操场的中间,主席台上有三位解说员,每一个班级走向主席台是开着右边喊着班级的口号,快看我们18班走向了主席台喊着班级的口号:“健康活泼,积极向上,团结拼搏,奋勇争先,”我们班一个个精神抖擞的,雄赳赳,气昂昂的走过,快要退场了,鼓号又响起来了,就这样开幕式完毕。
100米比赛
要比赛了,我赶快到了100米跑的检录处,先是第一组有汤欣郁、我、禅佩恣、王英,正要开枪的黄老师,我紧张的汗都要出来了,“嘭”,开始了,我的手左右摆动,把力气都放在脚上,使劲全力往先跑终于到终点了,在这组里面我是第二名,第一名是19班的汤欣郁他跑得可真快啊!
颁奖
在这隆重的时候,马老师在主席台颁奖,正当马老师说六年级女子100米跑的获奖人时,我紧张的连心都要跳出来了,马老师说:“第一名是汤欣郁,第二名是我,第三名是王英”,我想我竟然是第二名真是不可思议,我高兴的跑上主席台去领奖我领完奖后我高兴的笑了笑。
“叹”,校运会又结束了,下一年我一定要拿到第一名,请大家为我加油!