校运会作文
11月2号,天空万里无云,碧空晴朗,我们学校举行校运会。开幕式开始了。鼓号队奏着乐曲,来迎接第十五届校运会。全体学生到操场集合,看,那一排排的运动员精神饱满一定能取得好成绩的。领导发表了话语,就立即举行比赛。
早上的比赛有60米跑步和垒球。9:10到了,我们班的60米和垒球就开始举行了,在沙地上举行60米比赛,先是我们班的李光亮同学,只听见一声“砰”,这个小组的队员都猛地向前冲。我们班的李光亮,皱着眉头,龇着牙齿,用尽了全声的力气,像一匹奔腾的骏马使尽向前冲刺。可前面的同学也不赖,分毫不让他,最后取得了第三名……
下午,来到了操场,只见人山人海,有笑声、欢呼声、懊恼声等,我去看我们班杨榕榕60米参赛,裁判把枪一打,4名同学向前冲,眼看我们班杨榕榕就要被追上了,我恨不得把我吃奶的力气都给她,这是她把最后的力气都用尽了,得了第2名。
我们班寄稿的同学也投了不少稿去广播室,尽了一份力量。明天,我们的运动员会以更好的成绩为班级争光,我期待着……