校运会作文
今天举行校运会,我一到学校就焦急地等待着校运会开幕。
终于,铃声响了,我们排好队,向操场走去。操场早已沸腾。一个个运动员精神抖擞,一年级的小朋友不停地挥舞着拍手器,“啪!啪!啪!”拉拉队出场了,一个个方阵充满活力,加油声非常响亮……
半小时过去了,比赛终于开始了。第一个项目是25米迎面接力。轮到我们班了。第一棒是倪维俊,哨声一响,他就箭一般地冲出去。我一直大喊:“加油!”心里却很担心交接棒时掉棒,当他和第二棒的人接棒成功,我的心这才回到窝里。接下来跑第二棒的是一个女生,我一直往上跳,想看看谁领先。哦!我们好像领先一点。接着陈逸杰拿着棒冲出去,他跑得很快,而且交棒很好……倒数第二棒是我,我接到棒后就飞奔到最后一棒的女生那儿交棒。最后一棒是缪可妍,可能是我冲得太猛,她没拿好棒,棒被我带到后面去了。我一见,立刻返回去给她棒。她飞快地跑到终点。嘢!由于对手中途掉了两次棒,我们比对手快了将近25米。
接下来的项目是我的拿手好戏——立定跳远。大家跳得都很努力,有人跳得远,有人跳得近。轮到我了,我使劲一跳,两米的距离在我眼前,这是我意想不到的成绩。另外两次,我一次跳得近了一些,一次违例了。不过最终我取得了第一名,并且打破了小学部记录。我开心得一蹦三尺高。
今天真是一个快乐丰收、奋力拼搏的日子!